Лечение рака, главная страница
методы борьбы с раком
Как вылечить рак? Лекарство от рака
Амигдалин, 12% порошок 50гр, розница-15евро, опт-13евро

Амигдалин Амигдалин (Лаэтрил Б17), 12% порошок, 50гр, 13Евро

В результате Витамин B17 распадается в раковой клетке и выпускает свои яды в раковую клетку и ТОЛЬКО В РАКОВУЮ КЛЕТКУ. Имеется только одно соединение, которое способно разъединить молекулу B17 и выпустить цианистый калий. Это фермент под названием

«бета глюкозидаза», который имеет другое название — » разъединяющий фермент «. Когда B17 входит в контакт с этим ферментом в присутствии воды, мало того, что цианистый калий выпускается наружу, но также это происходит с бензальдегидом, который и сам является высоко токсичным. Фактически, эти два соединения работают вместе — и вместе они по крайней мере в сотню раз более ядовиты, чем каждый по отдельности; это явление известно в биохимии как синергизм. К счастью, «разъединяющий фермент« нельзя найти в опасной концентрации нигде в организме, кроме как в раковой клетке, где он всегда присутствует в больших количествах, иногда в сто раз превышая норму. В результате Витамин B17 распадается в раковой клетке и выпускает свои яды в раковую клетку и ТОЛЬКО В РАКОВУЮ КЛЕТКУ.
Имеется по меньшей мере двадцать шесть изданных медицинских работ, написанных известными врачами, которые использовали Laetrile экспериментально на своих пациентах, и которые заключили, что Laetrile является и безопасным и эффективным в лечении рака.
Врачи-медики, использовавшие Laetrile для лечения рака!
Доктор Ханс Ньепер, MD, Директор Отдела Лекарств в Больнице Silbersee в Ганновере. Он перечислен в книге “Кто Есть Кто” в мировой практике, для тех, кто сразу обратился к витаминной терапии, коэффициент выживания — более чем 80 %!. Он — Директор Немецкого Общества Медицинской борьбы с опухолями. Во время своего посещения США он сказал репортерам. » После более чем 20-летнего стажа специализированной работы в области рака, я нашел нетоксичный нитрилоцид, то есть Laetrile, на голову выше любых других известных препаратов для лечения или профилактики рака. По моему мнению, это — наша единственная существующая возможность для окончательного управления раком.»
Сколько времени потребуется для рака, чтобы он изчез?
Раковые клетки начинают затухать немедленно. В некоторых случаях, как с раком кости, требуется немного дольше для витамина, чтобы он смог абсорбироваться глубоко в костные ткани. Раковые образования кожи реагируют быстрее всего, и в пределах одной недели вы сможете заметить разницу, во многих случаях полный регресс опухоли достигается за три недели. Лечение карциномы может растянуться на несколько месяцев, до полного ее уменьшения, и отмечено, что цервикальный рак может полностью регрессировать менее чем за три недели.
Доктор Дин Барк, Директор Отдела Химии Цитоплазмы государственного Национального Института Рака, представил отчет о серии тестов на животных тканях, в котором утверждалось, что Витамин В17 (Лаэтрил) не имеет побочных воздействий на нормальные клетки и смертелен для раковых клеток. Др. Барк был одним из самых продвинутых специалистов в мире в области рака.